Block

O termo block vem do inglês e significa bloquear. É um recurso que pode ser usado nas redes sociais para limitar as interações entre usuários. Por exemplo, se você bloquear alguém no Twitter a pessoa não aparece mais na sua timeline e vice-versa. Além disso, também não é possível que ela envie mensagens, acesse seu perfil ou encontre sua conta nas buscas.

Apesar de ser mais conhecido no Twitter, o block existe em outras redes sociais, como o Facebook. Neste caso, a função desfaz a amizade entre os usuários, inviabiliza marcações em fotos, comentários e linha do tempo, bem como convites para eventos e grupos. A pessoa bloqueada também não consegue acessar seu perfil e nem encontrá-lo nas buscas.